Взаимная реклама
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4222013-08-29 18:01:45
Angel's Friends ● Друзья Ангелов
Мы сейчас попробуем угадать, кто ты....
1. Ты поссорилась с подругой из-за того, что каждая хочет быть Раф? Иди к нам на FriendsOfAngels.spybb.ru, займи у нас эту роль первой! А если ее заняли, тебе такого персонажа придумают, что хозяйка роли Раф обзавидуется!
2. Твое увлечение Друзьями ангелов не понимают друзья, считая его детским? У нас на FOA найдутся люди старше тебя.
3. Не знаешь, где показать рисунки, комиксы и фан-фики, потому что сайтов, посвященных фан-творчеству по Angel's Friends, практически нет? На FOA это можно.
4. У тебя свой персонаж-неканон? Добро пожаловать!
5. Ты лицо мужского пола, интересующееся Angel's Friends? Чего ты рекламу смотришь, ну-ка марш к нам!
6. Ты не знаешь, что такое Angel's Friends? Тоже не страшно. У нас можно посмотреть весь мультсериал и найти ссылки на места, где можно прочитать комиксы.
... Что, не угадали? Жаль... Если форум тебя заинтересовал - не поленись, приди и скажи, кто ты. Мы твой случай в шаблон рекламы впишем.
Поделиться4232013-08-29 18:02:14
[Сюжет и хронология] | [Список ролей] | [Каноны] | [Неканоны]
Поделиться4242013-08-29 18:10:52
Поделиться4262013-08-29 18:25:36
Поделиться4282013-08-29 18:38:02
Здравствуйте! Вы попали на ролевую Коты Воители Время Надежд.
Давайте пройдём в лес.
Здесь свежий воздух, пахнет растениями, цветами и зелёной травой. Прекрасно, не правда ли? Давайте пройдём дальше. Здесь протекает речка. Вода здесь чистая, прохладная. Ещё, рядом с этой речкой находится племя лесных котов. Мы называем его Речное племя, оно питается рыбой, что плавает в этой речке и лучше всех плавает. Ой, что это? Кролик! Побежали за ним! Смотрите, там пустошь! Быстрее! Говорят, что тут живёт ещё одно племя, племя Ветра. Оно питается кроликами, да, именно ими. А ещё говорят, что коты из племени Ветра самые быстрые! Ещё бы, попробуй поймать кролика, когда ты бегаешь как черепаха. Ой, а это что? Мышь? Не надо так орать, она безобидная. Побежали дальше! Смотрите, впереди лиственный лес. Здесь находится третье племя, Грозовое племя. Оно питается мышками, полёвками, землеройками, разными птицами и белками. Так же, эти коты могут забраться на дерево и поймать там белку или птицу. Ой, что вы так кричите? Это всего лишь ящерица. Между прочим...хотя, что я рассказываю, лучше Вы сами увидите всё своими глазами! Побежали! Смотрите, впереди сосновый лес. Здесь есть ящерицы, лягушки, между прочим, племя Теней питается лягушками, ящерицами.....Что значит, что такое племя Теней? Ах, да! Я забыла Вам рассказать, что здесь обитают коты из племени Теней, это четвёртое и последнее племя котов, Котов-Воителей! Посмотрите на небо, видите там звёзды? Это Звёздные Предки Котов-Воителей! Говорят, что на небесах живёт Звёздное Племя, т.е. предки, о которых я уже говорила. Ну что? Хочешь присоединиться к племенам? Мы ждём тебя! Что значит, почему МЫ? Ах, да, я тоже живу в одном из племени и могу сказать, что я никогда бы не променял жизнь кота из племени на одиночку или домашнюю киску. Кто такие одиночки и домашние? Это тоже коты, только одиночки - они предпочитают жить по одиночке, а домашние киски живут у Двуногих.
А кем хочешь стать ты? Решать тебе! Присоединяйся к нам!
Поделиться4332013-08-29 18:46:55
Новую жизнь ожидают большие перемены! Форум нуждается в администраторах и модераторах, готовых к работе и плюшкам! Освободились высшие должности в прайдах.
И куча аукционных персонажей.
Акция vol.1 Миром правит красота
Акция vol.2 Мир управляется мужчинами и управляется скверно, преступно
Акция vol.3 Здесь они правят бал
Акция vol.4 Палата №6
Акция vol.5 Четыре маленькие лапы стоят ста больших
Акция vol.6 Там, на неведомых дорожках, следы совсем других зверей
Отдам в хорошие рукиМы ждём вас!
Поделиться4342013-08-29 18:47:20
Supernatural: Road so far
| гостевая книга| сюжет| акции |
Поделиться4372013-08-29 18:49:44
Король Лев - Живая легендаЗайди и оставь свой след в истории. Войди в наш мир, но не забудь представиться.
Возможно, ты лев, который хочет стать членом прайда, а может новый хищник, решивший послужить львам, или бродяга, не признающий никаких законов? А может ты один из тех, кто смотрит с высоты облаков, приглядывая за всеми живущими?
Поделиться4382013-08-29 18:50:41
TRUE ALPHA, SCOTT MCCALL,
YOUR PACK IS WAITING FOR YOU ON LUNARIS AMENTIA.
Поделиться4392013-08-29 18:51:28
(by aadhaaishq;tumblr)
Поделиться4402013-08-29 18:52:22
Dellirium: все очень страшно.
Кто такие...
Так как для создания высших химер требуется немыслимое количество энергии, в лаборатории был открыт новый способ ее добычи: расщепление души. Как, кем и когда был открыт этот способ добычи энергии, история умалчивает, но современная подпольная деятельность лаборатории во многих случаях зависит именно от энергии душ.
А раз спрос есть, то найдутся и те, кто будет этот спрос удовлетворять. Нет-нет, никакой торговли. Как можно? Все абсолютно насильно, по большей части. Даже если некоторым индивидам за это деньги и платят.
Сюжет | Расы | Организации
Поделиться4422013-08-29 19:31:07
Хаюшки! Меня зовут Няняшка и я крупно попал. ТЧК^^'
Хотите узнать как?
Нет? Но я все равно расскажу^^
Все началось с того, что я пришел на этот форум.
Был я такой маленький, миленький, а главное - невинный и нерастленный. Правда, глупый, и была у меня одна вредная привычка - ссать админам в тапки.
И вот, в один прекрасный день *хе-хе-хе* свершилось страшное - я не сумел ее побороть, пошел и нассал.
Но счастье мое было не долгим - оценил админ результаты трудов моих, подошел ко мне, сказал: "Бууу!", и сделал вот так:
А потом взял меня за шкирку, отвесил пинка ногой в зассанном тапке и отправил в наказание рекламить.
Поэтому теперь сижу я тут и слезно умоляю всех мимо проходящих заглянуть на этот форум.
Пожалуйста! Ну позязя! Ну мур!
Иначе оставят меня без моих прекрасных, пушистых ушек - мир у них, видите ли, такой - жестокий, по
LOVELESS.
А еще у Няняшки есть:
Поделиться4432013-08-29 19:31:20
Акции: на занпакто | на нужных персонажей.
Поделиться4472013-08-29 19:35:25
*картинка кликабельна*
Отвага и честь против скрытности и перевоплощения.
Сила духа против силы техник.
Чистота крови против гениальности безродных…
Ниндзя и самураи, люди и демоны сойдутся в битве, исход которой не предопределить… слишком уж разные цели преследуются ими, слишком велика пропасть непонимания… Или это только на первый взгляд? Смогут ли люди и демоны, самураи и ниндзя сесть за один стол переговоров или предпочтут войну? Это возможно будет узнать, лишь вступив в игру. Ведь именно игроки будут писать эту историю… историю великой войны демонов и людей, шиноби и самураев…
Добро пожаловать в наш мир!
Поделиться4502013-08-29 19:37:29
Эльфы, драконы, демоны, ангелы, маги и обычные люди собрались в городе, переполненном до краёв анархией.
Никаких правил, никаких законов, прав и обязанностей.
И даже здесь они находят против чего бороться.
Сектанты, преступная банда, демократы и просто разгильдяи - все хотят кусочек пирога.
Но что если пирог - бомба замедленного действия?
Капельку Свободы?
сюжет | расы | акции