Взаимная реклама
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5712013-08-30 21:36:59
IT'S DEAR AGONY, NOTHING BAD EVER HAPPENS HERE.
we <3 tumblr
СПЕШИТЕ, У НАС УПРОЩЁННЫЙ ПРИЁМ!
Поделиться5732013-08-30 22:04:02
Remember all the ways you fixed me?
How will you fix me now?
НА 30.08.13 У НАС СВОБОДНЫ:
Поделиться5752013-08-31 13:20:04
http://theroadtostorybrooke.rusff.me/vi … ;p=9#p2065
Поддайся зову Темного. Приходи к нам.
Отредактировано реклама (2013-08-31 13:21:26)
Поделиться5772013-08-31 17:24:47
Загляни во вселенную Lion King: Over again!
*кликабельноНаши акции:
Герои нашего времени|Одинок не значит несчастен|Почти одна семья|А кто сказал, что девушки - слабый пол?|Цветы жизни|Влюбленные смотрят в одну сторону|В ритме диско|Boys
Полезные ссылки:
Список требуемых персонажей|Сюжет|Список прайда Ахади|Правила
Оставайся у нас навсегда!
Поделиться5782013-08-31 17:26:26
SHARPEN YOUR TEETH Наша очаровательная Рианнон, виртуоз слова и божество фотошопа, ищет родного брата с интересной историей для активной продолжительной игры, и администрация ее в этом поддерживает. Если Вы ищите стабильный форум для постоянной игры, если Вы заинтересованы в хорошем добросовестном игровом партнере, если Вы хотите иметь возможность развить собственного героя, присмотритесь к Ричарду Калпепперу-младшему и к нашему проекту.
Поделиться5822013-08-31 17:40:35
Загляни во вселенную Lion King: Over again!
*кликабельноНаши акции:
Герои нашего времени|Одинок не значит несчастен|Почти одна семья|А кто сказал, что девушки - слабый пол?|Цветы жизни|Влюбленные смотрят в одну сторону|В ритме диско|Boys
Полезные ссылки:
Список требуемых персонажей|Сюжет|Список прайда Ахади|Правила
Оставайся у нас навсегда!
Поделиться5832013-08-31 17:42:24
HOLLYWOOD. PARADISE LOST
ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ ✔ АНКЕТА ✔ НУЖНЫЕ
У НАС СВОБОДНЫ!!!
Поделиться5842013-08-31 17:43:46
ФРПГ Мир Магии
Вас ждёт необычный магический мир, со своей уникальной историей
Наш форум неканонический. Он не основан на каких-либо известных вселенных. Здесь есть своя, уникальная система магических дисциплин.
В игре вы можете быть исключительно магом, однако, каждый маг может быть попутно воином, наемным убийцей, вором или ещё кем-то. Всё зависит лишь от вашей фантазии.
Игровой мир весьма разнообразен, здесь есть вулканы, моря, пустыни, леса, города, деревни, гильдии и многое другое.
Этот мир населяют и простые люди разных народов, и представители необычных рас. Игрок может быть кем захочет: варваром, туземцем, индейцем, демоном, эльфом, орком, громоскопом, безликим, представителем иной расы, иномирцем или ещё кем-либо... Возможно даже создать свою собственную уникальную расу.
Система развития персонажа включает в себя целых 25 уровней и возможность создавать свои индивидуальные способности и постоянно совершенствоваться.
Любой участник может заниматься в игре чем пожелает: участвовать в общем сюжете, придумывать свой собственный, общаться с другими персонажами, сражаться, служить в одной из магических гильдий или просто собирать цветочки.
Запрещены в игре только разного рода извращения и рейтинговые сцен.
Администрация у нас адекватная и справедливая. У нас нет правила "Админ всегда прав!", мы придерживаемся правила "Админ - друг игрока, а не его начальник!"
Нашему форуму уже больше трёх лет. Однажды в результате ряда событий он едва не закрылся, но всё-таки сумел это выдержать и возродиться в новом формате!
Заходите к нам! Мы будем рады новым игрокам!
http://mirmagiirol.rolka.su/
Поделиться5872013-08-31 17:48:42
Carnaval of Rust
О мире ❋ Акции ❋ Вопрос-ответ
Гостевая ❋ Правила ❋ Система игры
Список занятых ролей
Поделиться5892013-08-31 22:42:02
Хаюшки! Меня зовут Няняшка и я крупно попал. ТЧК^^'
Хотите узнать как?
Нет? Но я все равно расскажу^^
Все началось с того, что я пришел на этот форум.
Был я такой маленький, миленький, а главное - невинный и нерастленный. Правда, глупый, и была у меня одна вредная привычка - ссать админам в тапки.
И вот, в один прекрасный день *хе-хе-хе* свершилось страшное - я не сумел ее побороть, пошел и нассал.
Но счастье мое было не долгим - оценил админ результаты трудов моих, подошел ко мне, сказал: "Бууу!", и сделал вот так:
А потом взял меня за шкирку, отвесил пинка ногой в зассанном тапке и отправил в наказание рекламить.
Поэтому теперь сижу я тут и слезно умоляю всех мимо проходящих заглянуть на этот форум.
Пожалуйста! Ну позязя! Ну мур!
Иначе оставят меня без моих прекрасных, пушистых ушек - мир у них, видите ли, такой - жестокий, по
LOVELESS.
А еще у Няняшки есть:
Поделиться5902013-08-31 22:42:32
Акции: на занпакто | на нужных персонажей.
Поделиться5932013-08-31 22:44:41
*картинка кликабельна*
Отвага и честь против скрытности и перевоплощения.
Сила духа против силы техник.
Чистота крови против гениальности безродных…
Ниндзя и самураи, люди и демоны сойдутся в битве, исход которой не предопределить… слишком уж разные цели преследуются ими, слишком велика пропасть непонимания… Или это только на первый взгляд? Смогут ли люди и демоны, самураи и ниндзя сесть за один стол переговоров или предпочтут войну? Это возможно будет узнать, лишь вступив в игру. Ведь именно игроки будут писать эту историю… историю великой войны демонов и людей, шиноби и самураев…
Добро пожаловать в наш мир!
Поделиться5962013-08-31 22:45:30
Эльфы, драконы, демоны, ангелы, маги и обычные люди собрались в городе, переполненном до краёв анархией.
Никаких правил, никаких законов, прав и обязанностей.
И даже здесь они находят против чего бороться.
Сектанты, преступная банда, демократы и просто разгильдяи - все хотят кусочек пирога.
Но что если пирог - бомба замедленного действия?
Капельку Свободы?
сюжет | расы | акции
Поделиться5992013-08-31 22:49:33
FRPG: BLEACH
ZERO KARA NO REKISHI
ACTION #4: DEMONS