Взаимная реклама
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6922013-09-06 23:31:56
Поделиться6952013-09-06 23:34:11
Вы еще не у нас? Тогда Джаред Лето идет к вам!
Только в сентябре!
Мы не боимся учебы, ведь на Старбаксе Сентябрьская распродажа
Только в сентябре у нас гостят Джаред Лето, Пол Уэсли и миньоны!
Поделиться6982013-09-06 23:35:32
NEW ORLEANS: The end of lies does not mean the beginning of the truth
Сюжет | АКЦИИ | Занятые внешности
В начале двадцатого века в США зарождается, как это теперь принято говорить, организованная преступность. Некогда мелкие банды, а ныне крупные криминальные структуры объединяются в большие семьи, ведущие борьбу за негласную власть в каждом из городов Америки. Здесь и сейчас, у вас есть уникальная возможность стать частью одной из мафиозных семей. А если вам это претит, то вас ждет город со своими трудностями и новыми встречами, опасностями и тайнами.
Поделиться7092013-09-06 23:47:24
Как-то я узнал, что нельзя зажигать три сигареты одной спичкой. Не знаю даже откуда. Затем я узнал, что это пошло из окопов Первой мировой войны. Немецкие снайперы словно поджидали того момента, когда англичане начнут прикуривать от одной спички. После первой сигареты вы слышали звук выстрела. После второй вы чувствовали, как снаряд проносится мимо. А после третей вам сносило голову. Но знание об этом ничуть не изменило меня. Я так и не могу зажечь три сигареты от одной спички. Одна часть моего "я" говорит мне, что я могу зажечь хоть двадцать сигарет от одной спички. Но другая часть - тот самый зловещий голос, своего рода Бори Карлофф внутри нас - говорит при этом: "Попробуй только сделай так, и тогда..." ©
Поделиться7132013-09-06 23:49:31
Правила регистрации, игры, постов. Порталы и игровые деньги | Игровые роли | Игровые миры | Квесты | Акции | Расы | Гостевая
Любые жанры. Любые расы. Действующие конкурсы и квесты. Активное внеигровое общение. Взрослые игроки. Смешанный гендерный состав. Доброжелательная атмосфера. Печеньки.
Раскрась свой мир
Поделиться7142013-09-06 23:49:53
Культ героев в Америке развит необычайно, а герои всегда выбираются среди уголовников.
© Оскар Уайльд
FRPG PULP FICTION
Поделиться7152013-09-06 23:50:12
Жизнь тем и интересна, что в ней сны могут стать явью.©