Взаимная реклама
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7212013-09-06 23:52:59
Окунись в жизнь Майами, где всегда весело и солнечно. Тусовки, наркотики, веселье, гонки и танцы - все это жизнь, о которой ты так мечтал.
АКЦИИ - FAQ - ГРУППИРОВКИ - ГОСТЕВАЯ
Поделиться7222013-09-06 23:53:43
Карибский круиз: последняя ставка
Сюжет • Игровые события • Акции
Celebrity Equinox, лайнер класса премиум, на 6 день круиза тонет, натолкнувшийся на подводные скалы. Из 2 000 человек на его борту спастись удается немногим. Волей случая они оказываются на тропическом острове, отрезанные от цивилизации и от связи с Большой Землей. Только действительно ли это воля случая – или его злой умысел? И на самом ли деле они здесь одни?
Поделиться7242013-09-06 23:54:14
CRIME 25: THE CRIMINAL EMPIRE
Власть. Кровь. Деньги. Конкуренция. Традиция и закон силы.
Закон мафии против закона общества.
Сюжет | Реклама | РазыскиваемКакими только эпитетами не награждали эту эпоху американской истории: полиция и ФБР назвали ее "Годы Беззакония", музыканты - "Век Джаза", пьющие - "время Сухого Закона", промышленники - "Эпоха Процветания", врачи - "Век Аспирина", а остальные - просто "Бешеные 20-е".
Добро пожаловать в Атлантик Сити 1925 года, время расцвета гангстеров!
Рейтинг NC-21
Нет маленьких постов
Адекватная администрация
Поделиться7262013-09-06 23:55:55
Хаюшки! Меня зовут Няняшка и я крупно попал. ТЧК^^'
Хотите узнать как?
Нет? Но я все равно расскажу^^
Все началось с того, что я пришел на этот форум.
Был я такой маленький, миленький, а главное - невинный и нерастленный. Правда, глупый, и была у меня одна вредная привычка - ссать админам в тапки.
И вот, в один прекрасный день *хе-хе-хе* свершилось страшное - я не сумел ее побороть, пошел и нассал.
Но счастье мое было не долгим - оценил админ результаты трудов моих, подошел ко мне, сказал: "Бууу!", и сделал вот так:
А потом взял меня за шкирку, отвесил пинка ногой в зассанном тапке и отправил в наказание рекламить.
Поэтому теперь сижу я тут и слезно умоляю всех мимо проходящих заглянуть на этот форум.
Пожалуйста! Ну позязя! Ну мур!
Иначе оставят меня без моих прекрасных, пушистых ушек - мир у них, видите ли, такой - жестокий, по
LOVELESS.
А еще у Няняшки есть:
Поделиться7272013-09-06 23:56:11
Акции: на занпакто | на нужных персонажей.
Поделиться7282013-09-06 23:56:25
Сюжет | Список ролей | Бронь роли
Приглашаем всех заинтересованных игроков на ролевую "Shingeki no Kyojin: Versus", созданную по мотивам манги Хаджиме Исаямы.
Наша ролевая может предложить вам:
:: Уникальную боевую систему, разработанную специально для нашего проекта.
:: Локационную игру, включающую в себя как мирные эпизоды, так и боевые квесты для солдат, желающих оказаться в самом пекле.
:: Обилие каноничных ролей.
Если вы хотите окунуться с головой в атмосферу "Атаки Титанов" и бороться за выживание...
Если вы готовы нести ответственность не только за собственную жизнь, но и за жизни ваших товарищей...
Если вы стратег, мечтающий воплотить свои планы в жизнь...
Если вы мечтаете о славе героя, вернувшего человечеству утраченные территории...
Если вы хотите внести вклад в борьбу человечества против титанов...
...то наш форум создан для вас.
Поделиться7302013-09-06 23:56:55
Эльфы, драконы, демоны, ангелы, маги и обычные люди собрались в городе, переполненном до краёв анархией.
Никаких правил, никаких законов, прав и обязанностей.
И даже здесь они находят против чего бороться.
Сектанты, преступная банда, демократы и просто разгильдяи - все хотят кусочек пирога.
Но что если пирог - бомба замедленного действия?
Капельку Свободы?
сюжет | расы | акции
Поделиться7312013-09-06 23:57:12
*картинка кликабельна*
Отвага и честь против скрытности и перевоплощения.
Сила духа против силы техник.
Чистота крови против гениальности безродных…
Ниндзя и самураи, люди и демоны сойдутся в битве, исход которой не предопределить… слишком уж разные цели преследуются ими, слишком велика пропасть непонимания… Или это только на первый взгляд? Смогут ли люди и демоны, самураи и ниндзя сесть за один стол переговоров или предпочтут войну? Это возможно будет узнать, лишь вступив в игру. Ведь именно игроки будут писать эту историю… историю великой войны демонов и людей, шиноби и самураев…
Добро пожаловать в наш мир!
Поделиться7342013-09-06 23:59:26
Katekyo Hitman Reborn! Альтернативная история.
Представьте себе, что было бы, если бы битву за кольца Вонголы выиграла Вария?
Что случилось бы, если в своё время Мукуро не окончательно уничтожил Семью Эстранео? А если бы семья Мельфиоре уже сейчас начала активно действовать, готовясь нанести решительный удар по Вонголе, Боссом который теперь стал Занзас?
Битва за кольца Вонголы уже прошла, и вот, на какое-то время настало затишье... Затишье перед бурей.***
Katekyo Hitman Reborn! Альтернативная история.
Рейтинг: NC-21.
Время игры: прошёл почти год после битвы колец.
Поделиться7392013-09-07 01:18:02
Именно Сенджу, именно в этот день она
повернула его стрелку на компасе жизни,
направляя теперь в сторону не только изучения всего во Вселенной
и продления своей жизни в бесконечность,
но и подталкивая на путь спасения окружающих.
© Orochimaru
Описание Мира и Сюжет|F.A.Q.|Список ролей
Поделиться7412013-09-07 01:18:31
FRPG: BLEACH.
ZERO KARA NO REKISHI
► Правила проекта. ► Сюжет. ► Список свободных и занятых ролей.
Поделиться7432013-09-07 10:12:12
YAMAKU: school for disabled children
Can you see what I see?
Поделиться7442013-09-07 13:44:14
TVD: No more dramahttp://nomoredrama.rusff.me/viewtopic.php?id=22&p=11#p936
Поделиться7452013-09-08 02:53:49
Ура! Ура! Ура!
Наконец-то, сенсация! Администраторы дописали первый квест Теперь мы сможем получить максимум удовольствия от игры с вмешательством гейм-мастеров. Присоединяйтесь к нам!
"Тихая заводь" - городок на диком западе, охваченный золотой лихорадкой и гражданской войной. Основные действия разворачиваются в 1864 году. Именно тогда, когда между севером и югом еще шла война за владение землями.
Что же делать горожанам "Тихой заводи", если напротив них по соседству расположилось племя краснокожих. Куда деваться? Что предпринять?
Читайте, ознакомляйтесь. Мы подготовили акции для вас, для самых ленивых.
Будем рады видеть вас в "Тихой заводи"
Поделиться7462013-09-08 07:47:58
THE MORTAL INSTRUMENTS
Я считаю каждый час во всем его блеске
Долог путь, безмерно тяжек,
От Преисподней к свету. (с)
Поделиться7472013-09-08 08:15:32
эпиграф подарен форуму участником chusu
Аниме-фотошоп форум 96kingdom.
Новостной блог • Правила форума • Баннерообмен
Поделиться7482013-09-08 10:40:42
YAMAKU: school for disabled children