объявления
вопросы
анкета на заказчика
анкета на пиарщика
поиск помощников
бонусы
подарки

IMAGINARIUM

Объявление

Добро пожаловать на IMAGINARIUM!

Проект посвящен рекламе и продвижению ваших форумов. Только у нас вы можете заказать рекламу для своих форумов. Мы будем рады видеть вас в наших рядах!

Добро пожаловать! или Путеводитель

Наши партнеры

баннеры проектов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IMAGINARIUM » imaginarium » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Если у Вас есть какие-либо вопросы, идеи, жалобы или пожелания - смело говорите, мы постараемся Вам помочь.

0

2

можно вопрос? *подняла руку как патологическая отличница* почему гостям виден раздел поиск, а пользователям нет?  : D

0

3

снег, потому что пока вы не пользователь)

0

4

Здравствуйте, скажите, возможно ли зарегистрироваться на форуме с целью быть пиарщиком, берущим заказы на рекламу других ролевых проектов?

0

5

снег
Кстати, мы всегда рады видеть новых пользователей) А патологических отличниц у нас еще не было *50 % уверенности в голосе* Как же мы без них раньше обходились - не ясно)

0

6

арр написал(а):

Здравствуйте, скажите, возможно ли зарегистрироваться на форуме с целью быть пиарщиком, берущим заказы на рекламу других ролевых проектов?

Добрый вечер.
Ответ на ваш вопрос положительный. Так и работаем.

0

7

Доброго времени) хотел в теме оставить заявку на поиск пиарщика, и не могу это сделать, нет доступа к сообщениям(
Нужно ли простому заказчику заполнять какую-то анкету, чтоб получить доступ?

сейчас разобрался, отбой) заполнил анкету)

Отредактировано GMaster (2013-09-08 00:29:25)

0

8

GMaster
Доброго)
Только заказчику и можно, даже в некотором смысле нужно. Доступ предоставляется после заполнения небольшой анкеты, но ее Вы уже заполнили. http://savepic.net/3429913m.gif Добро пожаловать.

0

9

Yesterday написал(а):

сейчас разобрался, отбой) заполнил анкету)

Не успела)

0

10

Здрасьте.
А почему в каталоге ролевых нет кнопки "Новая тема"? )

0

11

Billy Joe, Доброе утро) Вам сперва необходимо подать заявку на пиарщика или заказчика. Как только Вас переведут в определенную группу доступ появится  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif

0

12

То есть просто состоять в каталоге нельзя?

0

13

Billy Joe, Вы можете не заказывать пиар и не быть пиарщиком, просто стоит заполнить заявку, чтобы появился доступ http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif

0

14

Джи, тогда имеет смысл это всё написать где-нибудь в видном месте, потому что порядок действий не очевиден. )

0

15

Здравствуйте!
Не имею доступа к заказной о.о Что делать?

0

16

Каюсь, вдуплила суть :"D

0

17

T&R
Здравствуйте) Если возникнут еще вопросы - обращайтесь.

0

18

Добрый вечер!
Вам Пиарщики нужны еще?

0

19

PR написал(а):

Добрый вечер!Вам Пиарщики нужны еще?

доброго)
конечно нужны!

0

20

Здравствуйте! А как можно запилить тему форума на вашем каталоге? Кнопки "Новая тема" я не нашла...

0

21

А тут есть кто-нибудь?

0

22

Пpивeт peбятa. Я красивая и непослушная девушка. Очень хочу быть твoeй любовницей и другом! Со мной можно пoзнaкoмитbcя на этoм сайте byeposjaver.tk/o8tny

0

Вы здесь » IMAGINARIUM » imaginarium » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Вверх страницы
Вниз страницы